信息公开受理
部门:院长办公室
电话:0538-6229958
电邮:msk@tsmc.edu.cn

监督投诉受理
部门:监察室
电话:0538-6229926
电邮:jcs@tsmc.edu.cn

泰医动态
学校召开2018年党风廉政建设工作会议
本站    2018-03-26 16:23:50       

3月25日,我校召开2018年党风廉政建设工作会议。副院长彭春雷、徐淑凤,纪委书记刘太来出席会议;校纪委委员、各分党委(党总支)书记、各部门主要负责同志、分党委(党总支)纪检委员参加会议。

会上,与会人员一同学习了十九届中纪委二次全会和省纪委十一届三次全会精神;刘太来总结了2017年学校纪检监察工作,详细部署了2018年学校纪检监察工作,并对学校落实省纪委《关于强化监督执纪监察开展重点领域整治专项行动工作方案》进行了具体安排。

彭春雷在讲话中就深入推进全面从严治党、加强党风廉政建设和反腐败工作提出明确要求。一是要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强推进全面从严治党的思想自觉和行动自觉。二是要提高政治站位,保持政治定力,重整行装再出发,不断把全面从严治党引向深入。三是要准确把握新形势新任务新要求,切实履行主体责任,加强组织领导,周密部署安排,制定有效措施,扎实有序推进,推动管党治党真正走向严紧硬。四是以全面从严治党推进全面从严治校,促进高水平医科大学建设。

 

(供稿:校纪委    通讯员:任伟    编辑:任纬兵)

山东第一医科大学信息公开网©版权所有 all rights reserved 2013-2014