信息公开受理
部门:院长办公室
电话:0538-6229958
电邮:msk@tsmc.edu.cn

监督投诉受理
部门:监察室
电话:0538-6229926
电邮:jcs@tsmc.edu.cn

泰医动态
学校理论学习中心组集体学习全国“两会”精神
本站    2018-03-26 15:11:03       

 

3月25日,学校理论学习中心组举行集体学习,传达学习全国“两会”精神。副院长彭春雷主持,中心组成员王庆宝、徐淑凤、刘太来、王鹏程、姜振家,学校有关职能部门负责同志参加了学习。

会议集体学习了《习近平总书记在十三届全国人大一次会议闭幕会上的讲话》、全省领导干部会议精神。

大家一致认为,这次全国“两会”,是在全国上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时刻召开的十分重要的会议。习近平总书记全票当选国家主席、中央军委主席,充分反映了全党全军全国各族人民的共同意愿。会议通过的各项决议决定,对做好今后工作具有重要指导意义。

结合学校实际,彭春雷提出三点要求:一是全校各级党组织,各部门、单位要认真组织广大党员干部和师生员工学习领会全国“两会”精神,深入学习宣传习近平总书记“两会”期间的重要讲话精神、中华人民共和国宪法修正案、政府工作报告、全国人大、政协常委会工作报告以及“两高”工作报告,进一步增强学习的自觉性、积极性、主动性。二是要加大宣传力度,形成宣传声势。相关职能部门要制定“两会”精神学习宣传贯彻工作方案,充分利用校园网、宣传栏、校报、广播、电视等媒体形式深入宣传全国“两会”精神,迅速掀起学习热潮。三是全校各级党组织,各部门、单位要把学习贯彻习近平总书记重要讲话和全国“两会”精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届一中、二中、三中全会精神结合起来,与学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神结合起来,坚持不懈以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,全面推进高水平医科大学建设。

 

(供稿:党委宣传部 通讯员:吴立新 编辑:王承柱)

山东第一医科大学信息公开网©版权所有 all rights reserved 2013-2014