信息公开受理
部门:院长办公室
电话:0538-6229958
电邮:msk@tsmc.edu.cn

监督投诉受理
部门:监察室
电话:0538-6229926
电邮:jcs@tsmc.edu.cn

泰医动态
日本国际医疗福祉大学访问团来校交流访问
本站    2018-03-23 11:02:53       

3月21日至22日,日本国际医疗福祉大学研究生院副院长丸山仁司教授、康复学院院长森田正治教授来我校访问。副院长姜振家热情会见了客人。

 

 

会见期间,姜振家介绍了学校的办学理念、专业设置、学科建设以及对外交流与合作情况。丸山仁司介绍了日本国际医疗福祉大学的相关情况。双方就两校学生交换见习、教师赴日进修及承办理学疗法国际学术大会等事宜进行了洽谈。期间,两位教授参观了校园建设、校史展览馆、医学影像博物馆、附属医院相关科室及运动医学与康复学院相关教学设施。

附属医院、运动医学与康复学院、国际合作处相关人员参加活动。

 

(供稿:国际合作处    通讯员:蒋云磊    编辑:任纬兵)

山东第一医科大学信息公开网©版权所有 all rights reserved 2013-2014