信息公开受理
部门:院长办公室
电话:0538-6229958
电邮:msk@tsmc.edu.cn

监督投诉受理
部门:监察室
电话:0538-6229926
电邮:jcs@tsmc.edu.cn

通知公告
关于组织申报2019年度山东医学科技奖的通知
本站    2019-07-29 11:58:58       

各有关单位:

2019年度山东医学科技奖是山东省医药卫生行业科学技术奖开始申报,按照《山东医学科技奖管理办法》规定,将申报和推荐2019年度山东医学科技奖的相关事项通知如下:

一、推荐渠道

(一)省(部)属单位、中央驻鲁单位、部队系统等单位可作为推荐单位推荐候选项目。

(二)各市按照属地化管理原则,所在市医学会可作为推荐单位推荐候选项目。

二、推荐要求

按照2019年度山东医学科技奖推荐工作手册《关于推荐2019年度山东医学科技奖的说明》(见附件1)中规定的标准,山东医学科技奖评审办公室将对推荐材料进行形式审查,不符合形式审查要求的项目,不予受理。

三、推荐材料

山东医学科技奖推荐材料包括电子版和纸质版。

1、电子版材料

通过山东医学科技奖励评审系统在线填写和上传推荐书。各推荐单位请于2019年7月16日起使用推荐单位账号和登录口令进入系统,按要求组织推荐。

山东医学科技奖励评审系统可以从山东省医学会网站首页链接登录,或者从http://60.216.53.77:82/xmsb直接登录。

2、纸质版材料

纸质版推荐书要求与奖励系统填报内容完全一致,主件从山东医学科技奖励系统导出,需带有水印,附件材料不需要再从系统下载,可直接打印或复印。推荐书一式二份,原件一份(首页顶部右上角标注“原件”字样),复印件一份。书面材料一律采用A4纸,单双面打印均可。推荐书主件和附件合订成一册,采用左侧装订,装订后不要另附加封面,不用塑料环、夹子。

推荐单位还需报送推荐项目公示情况说明和推荐项目汇总表(通过网络推荐系统在线打印,模板见附件2)1份,加盖推荐单位公章。

具体要求详见《2019年度山东医学科技奖推荐工作手册》。

四、推荐时间

申报人网络填报时间为2019年7月16日到2019年8月13日24时。

公示材料(按照推荐手册要求)电子版发送时间:2019年月8月11日。

纸质版推荐材料请于2019年8月16日报送行政楼314室。联系人:李晓梅 联系电话:6229839电子邮箱:kyc@tsmc.edu.cn。


科研处

  2019年7月28日

山东第一医科大学信息公开网©版权所有 all rights reserved 2013-2014