信息公开受理
部门:院长办公室
电话:0538-6229958
电邮:msk@tsmc.edu.cn

监督投诉受理
部门:监察室
电话:0538-6229926
电邮:jcs@tsmc.edu.cn

通知公告
关于实施党政领导干部深入基层联系学生工作的通知
本站    2019-09-27 14:10:52       

各单位、各部门:

根据校(院)党字【2019】7号《山东第一医科大学(山东省医学科学院)关于党政领导干部深入基层联系学生工作的实施意见》有关要求,从本学期开始,在全校实施党政领导干部深入基层联系学生工作制度。学生工作部依据学校实际,将党政领导干部所联系的学生班级、社团、学生党支部、学生宿舍等进行了分配并制作了一览表,已统一发送至各单位、各部门,请各单位、各部门查收后尽快通知干部本人,并按照校(院)党委的要求,做好联系学生工作。

各单位、各部门在联系学生工作时,如有问题或疑问的,可与学生工作部联系。

联系人:王玉鹏,联系电话0538—6235009,邮箱xgc@sdfmu.edu.cn。


学生工作部

  2019年9月23日

山东第一医科大学信息公开网©版权所有 all rights reserved 2013-2014